小周周正面終於曝光! 學周杰倫甜喊「唉唷不錯喔」萌爆

| 日期:2017-12-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲小周周正面曝光。(圖/翻攝自IG,2017.12.05)

周杰倫與昆凌結婚3年,育有女兒小周周(Hathaway)以及兒子Romeo,為保護小孩,夫妻倆一直沒讓孩子正面曝光。昨(4)日周杰倫竟難得PO出小周周的正面影片,不少網友都直呼:「太萌了吧!」

周杰倫PO出愛女影片,其中小周周隨著音樂擺動身體,還俏皮學著老爸口頭禪:「唉唷不錯喔!」周杰倫似乎相當得意女兒遺傳到他的音樂細胞,打趣笑說:「有其父必有其女,妳的律動真有喜感,只好分享給大家了... 以後長大別罵我喔。」


▲周杰倫家庭美滿,事業也得意。(圖/翻攝自臉書、IG,2017.11.05)

許多網友直呼小周周長得好像昆凌,可愛臉蛋及小巧嘴唇都跟昆凌如出一轍,連連狂讚:「太可愛了吧!」、「要哭了,太萌了!」更喊話周董過兩年就帶小周周去上《爸爸去哪兒》,想必又會造成一股旋風。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!