高鳴被爆死前精神異常 遺孀揭真相:我好怕他

| 日期:2017-12-04 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲高鳴遺孀揭密,他晚年疑似精神異常。(資料照)

資深藝人高鳴今年2月因身纏5癌不幸過世,享壽83歲,留下遺孀于真和2女,于真近日接受媒體訪問,透露生活困頓,並揭密自己埋藏多年的真相:其實我和高鳴離過2次婚。

于真與高鳴結婚50多年,當初高鳴過世時,于真還表示二人曾經相約要一起海葬,但當大家以為這是一段至死不渝的愛時,于真卻突然跟自由時報說出真相,表示自己其實很害怕高鳴。

由於高鳴的個性相當固執,小孩及身邊朋友都很受不了他,只能靠于真照顧,她回憶高鳴晚年後期似乎已經精神異常,幾乎快逼瘋她,甚至有一次她還拿著刀尖抵在喉嚨上,與高鳴談判,令她既害怕也不解為何老公會有如此劇變。

于真也揭露,兩人雖然結婚這麼多年,但期間因為不斷爭吵和高鳴太花心,曾經離過2次婚,但最後都在她心軟之下,又回到高鳴身邊。于真表示因為高鳴個性太古怪,不忍沒人照顧他。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!