陳沂又槓吳宗憲 提出「給陳映竹獎金」四質疑

| 日期:2017-12-03 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


▲陳沂又槓上吳宗憲。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.3)

網路紅人陳沂經常在臉書直播,對時事發表看法,3日她看到綜藝天王吳宗憲受訪報導,內容提到他先前因捲入白雲、Nana的感情事件,遭網友言語攻擊憤而提告,表示會把求償金投入公益,甚至用在運動選手身上。對此,陳沂在臉書提出四點質疑。

陳沂在臉書寫下四點質疑,「1、陳映竹那一百萬叫『獎金』,獎金的意思就是直接給現金,不是拿發票來實報實銷。2、聯絡不到陳映竹的說法相當失智,因為不久之前,陳映竹才剛上小明星大跟班跟您面對面呢,真的想給100萬,當下就給了ok?3、說新聞媒體都被你告死了,這樣啊,我倒是沒見到你告了當年報導你跟陳孝萱戀情的媒體。Why?因為那可是你在節目上高調承認戀情,有影片有真相。被黃安爆料有老婆有四個小孩,還出來開記者會拿身分證說謊堅持自己單身沒有搞外遇呢!(笑)」


▲陳沂擁有亮麗外貌,但說話卻很直接。(圖/翻攝自臉書 , 2017.09.21)

她繼續提出自己的疑惑,「4、要吿網友求償100萬給陳映竹,前提是,你也得告得贏啊,要是最後法院認證外遇劈腿天王就有趣了呢!」她最後忍不住諷刺問,「那如果告輸的話,陳映竹還有100萬嗎?」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!