嬌妻婚紗險著火 江宏恩受封「最淡定新郎」

| 日期:2017-12-02 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲江宏恩與Vanessa舉行婚禮。(圖/吳政璋攝,2017.12.02)

江宏恩與交往7年的女友Vanessa於今(2)日舉行婚禮,兩人一出場便先親吻各個角度,十分甜蜜。與Vanessa一起接受訪問時,因婚紗裙擺太長蓋住大燈,導致有燒焦味傳出,但夫妻倆都相當淡定,江宏恩笑說:「我有聞到味道,想說應該就是。」兩人更被封為「最淡定新郎、新娘」。

江宏恩表示因為工作關係,所以對於婚禮沒有太多要求,連禮服都僅準備2套替換,但對女方來說是一生一次的婚禮,所以準備了5套禮服,對此江宏恩寵溺地說:「她開心最重要。」問及度蜜月的地點,江宏恩表示:「因為Vanessa在美國長大,所以可能會去洛杉磯、捷克。」讓人見識到江宏恩寵妻無極限的一面。


▲江宏恩與Vanessa舉行婚禮。(圖/吳政璋攝,2017.12.02)

談及求婚當天,江宏恩在雙方父母見證下抱得美人歸,他也表示不怕被拒絕,「因為這是2個人的共識」,透露登記結婚日期是有請算命老師合八字,求婚戒、結婚對戒更是毫不手軟砸下近50萬。江宏恩認為婚禮最重要的是心意並非價錢,談及宴客料理,表示自己是大溪人,所以希望讓賓客吃到豆干,Vanessa是台南人,所以料理也有土魠魚,從小細節就可窺見兩人的細心。

今日席開50桌,江宏恩認為「放喜帖是門學問」,所以僅發給平常有在聯絡的朋友,至於有許多演藝前輩沒收到,他坦言:「是我不好意思。」好友黃維德原本預定也會出席,但因為大陸有工作所以不能前來,無法重現2位《飛龍在天》男主角同框,頗為可惜。


▲江宏恩與Vanessa舉行婚禮。(圖/吳政璋攝,2017.12.02)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!