圖/女星整形成范冰冰 海關人員也嚇到

| 日期:2017-12-02 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲左一和右一是洪秀兒,中間是范冰冰。(網路圖,2017.12.02)

31歲的韓國女星洪秀兒,近年積極在大陸發展,但沒想到連五官也一起跟著進化,近日她參加韓國綜藝節目《黃金漁場Radio Star》,大方坦承整形,甚至還自嘲說:「整到連海關人員都認不出,叫她趕緊換掉護照上的照片。」

其實洪秀兒雖然在大陸發展,偶而也會回韓國參加節目,當時就有網友議論紛紛她的長相,甚至有人覺得她長得越來越像范冰冰,對此,洪秀兒倒是大方表示:「我因為上眼瞼會下垂,所以動了眼部手術,而且我在大陸多數飾演神祕清純的角色,大陸製作方也提出要我做眼部手術的建議。」


▲整形前的洪秀兒(左),和整形之後差很多。(網路圖,2017.12.02)

但出現在《黃金漁場Radio Star》,連以前一起合作過的主持人都完全認不出洪秀兒,三不五時就冒出一句「妳是洪秀兒嗎?」讓她再度自爆向海關工作人員坦承整形一事。

她說:「有一次我在北京有個電影發布會,結束當晚就要搭夜機返回韓國,所以是化著濃妝去安檢,但海關人員拿著我的護照,卻一直疑問地看向我,我就老實跟對方說『是我本人啦,只是我做過整形手術』。」引起現場一陣爆笑。

洪秀兒繼續說道:「不過就算我公開承認整過容,但海關人員好像也不太相信,搞到連其他海關人員都一起圍上來研究,幸虧有入境記錄對照,工作人員才放我走,並且叫我趕快換一張護照照片。」最後洪秀兒表示不認為整形手術有錯,所以覺得不需要隱瞞。


▲洪秀兒在《黃金漁場Radio Star》談到跟海關坦承整形一事。(網路圖,2017.12.02)

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!