多圖/曾智希化身美人魚 嫩胸超吸睛

| 日期:2017-12-01 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲曾智希美胸超吸睛。(圖/伊林娛樂提供 , 2017.12.1)

藝人曾智希有「小郭雪芙」之稱,12月推出個人寫真集《SIMBA 初見・曾智希》,被網友封成「一張必殺」女神,曾智希聞言表示,「聽到被封成女神超害羞,希望大家能看到另外一個我。」她跳脫以往在綜藝節目搞怪的形象,展現出屬於她青春甜美的性感味道。

曾智希期盼藉由這本寫真集讓大家暫時忘掉她女丑的形象,重新對她再認識。一直緊張銷量不好的曾智希,在開賣前十分緊張,昨錄影時都魂不守舍,一收工趕緊回家開起了直播,向網友推銷「另一個她」。除了台灣的粉絲以外,許多港澳、新加坡還有馬來西亞粉絲都告訴智希已經準備預購,甚至在直播上玩起「倒數預購」的遊戲。


▲曾智希化身美人魚。(圖/伊林娛樂提供 , 2017.12.1)

在寫真集中,曾智希一共換了20套衣服,除了有甜美造型以外,更有許多大尺度辣照,其中她最喜歡的是一組在泳池裡的水底攝影,她說,「自己從小游到大,超熱愛水上活動。」一開始攝影師說有水中攝影時,她就超興奮,以為會戴著可愛大蛙鏡,在海中抓著水草拍照。

拍攝時,曾智希一直幻想自己是美人魚,可以在大海裡面悠遊拍美照,但她卻笑著說,「實際情況是我戴隱形眼鏡不能睜眼,所以在水裡睜開眼我就有點害怕!」加上頭髮一直飛來飛去、還要一邊憋氣擺出好姿勢,她忍不住大喊,「當美人魚也太難了吧。」


▲曾智希體驗水中拍照。(圖/伊林娛樂提供 , 2017.12.1)


▲曾智希臉蛋甜美。(圖/伊林娛樂提供 , 2017.12.1)


▲曾智希辣露美胸。(圖/伊林娛樂提供 , 2017.12.1)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!