影/剛生產完又有寶貝!Janet喜迎「第二胎」

| 日期:2017-12-01 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲Janet(右)與老公George在臉書公布「好消息」,原來是《瘋台灣》,即將推出全新一季。(圖/翻攝自臉書 , 2017.12.01)

藝人Janet於10月「卸貨」產下兒子Egan,時隔一個月,她在臉書上傳一段影片,與老公在鏡頭前表示,有一個好消息要跟大家分享。

上傳的影片中,Janet興奮地與網友們「報喜」,除了提到他們的寶貝已經於6個星期前出生,隨後Janet說道,「我有更新的消息~」手放在肚皮上,似乎在暗示「又有了」,老公George驚訝萬分的回應:「怎麼可能那麼快?」表情難掩喜悅之情,而Janet也開心地表示,「醫生說沒問題!」接著還說:「就是你想的那樣。」

正當大家都以為是真的「報喜」,沒想到Janet拿出節目的小旗子,原來她口中的「新的消息」,是曾讓她奪下金鐘行腳類節目主持人獎的《瘋台灣》,即將推出全新一季。老公發現後,幽默地說:「跟我想的不一樣,但是很棒。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!