曾把吳慷仁當「對的人」 鍾瑶坦言:不難過是騙人的

| 日期:2017-11-30 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

▲華劇「姊的時代」鍾瑶。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.30)

鍾瑶、潘慧如、朱芷瑩今(30)日出席《姊的時代》記者會,三位熟女在戲中演出新時代女性的態度,鍾瑶表示:「這齣戲不僅限於30歲的輕熟女收看,還沒30歲的女性也可以了解未來會發生什麼事。」談及「姊的態度」,鍾瑶堅定地說:「面對事情要正面迎擊。」問到近日被吳慷仁「單方面分手」一事,鍾瑶淡淡說著:「他說什麼就是什麼,結果就是那樣,但說不會難過是騙人的。」

《姊的時代》開拍前,三位女主角為先培養感情,已先相揪喝酒掏心掏肺,潘慧如笑說:「第一次見面鍾瑶就說這件事(分手),讓我嚇一大跳。」雖然失去了感情,但鍾瑶也因此劇擁有2位好姊妹。鍾瑶坦言被提分手的時間點的確很突然,但因當時正逢奶奶住院、朋友過世,心力交瘁無法多想,讓旁人相當心疼。


▲華劇「姊的時代」鍾瑶、潘慧如、朱芷瑩。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.30)

鍾瑶分手後不出惡言,問及有無嘗試挽回?鍾瑶僅說:「結果就是那樣。」言下之意,似乎吳慷仁心意已決,挽回也無法改變結果。提及吳慷仁分手時,兩人有無說清楚?鍾瑶表示理解有很多方式,每個人都不盡相同,也希望今天之後,別再把焦點聚集在自己與吳慷仁的感情上。

鍾瑶透露沒想過在這年紀會碰到這樣的事,也說分手前兩人還去日本玩得很開心,完全沒有前兆。問及有沒有出現女性獨特的「第六感?」鍾瑶立馬笑說:「沒有,我很笨!」更說自己就是專注在工作、家庭、感情,對於其他的事都不會多想,坦言曾經把吳慷仁當作是那個「對的人」,即便如今已分手,鍾瑶也說與吳慷仁沒有交惡,兩人依舊會關心對方。


▲華劇「姊的時代」鍾瑶、潘慧如、朱芷瑩。(圖/記者林柏年攝 , 2017.11.30)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!