抗癌正妹遭男友狠甩 遺願卻惹哭上萬網友

| 日期:2017-11-30 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲抗癌正妹遭男友狠甩,遺願卻惹哭上萬網友(圖/翻攝自微博)

身體健康誠可貴,擁有再多的財富也換取不了,健康的身體可說是幸福人生的基石。來自大陸四川的正妹周琳,自兩年多前得知自己罹癌後,樂觀堅強展開了抗癌人生,也時常在微博中分享抗癌生活點滴,貼文充滿了正面能量,不過罹癌後她卻遭到男友狠心拋棄,近日她的病情不斷惡化,最終不敵病魔離開人世,臨走前的遺願卻也惹哭了上萬網友。

綜合陸媒報導,周琳原先就像一般的女孩一樣,過著幸福平凡的日子,有穩定的工作、論及婚嫁的男友,豈料兩年多前她卻確診罹患乳腺癌,此後只好放棄工作專心治療,男友狠心拋下了生病的她,也讓她的生活從此變了調。

不僅需負擔龐大的醫療費用,周琳在治療的過程當中,頭髮也漸漸掉光,但她卻沒有因此感到氣餒,反而用樂觀正向的態度面對生活,積極接受治療,並將自己的抗癌日記一一記載。過程中病情一度好轉,以為可以痊癒,不料近兩個月又再度急轉直下,不幸在27日不敵病魔離開人世。

臨走前周琳向家人交代了遺願,希望可以將自己的善心捐款及器官捐出,給其他有需要的人,但她走得相當突然,最後未成功捐出器官,不過此遺願卻讓網友們直呼相當感動,認為她真的是位樂觀好女孩,並紛紛留言「當個快樂的小天使」、「沒有病痛,沒有折磨了」、「到另一個世界要幸福」。


▲抗癌正妹遭男友狠甩,遺願卻惹哭上萬網友(圖/翻攝自微博)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!