跆拳道/該來的還是會來 陳詩欣爆婚外情老公無奈

| 日期:2017-11-29 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0



▲陳詩欣老公發文無奈。(圖/翻攝自董俊男臉書)

陳詩欣與前戰友陳正浩被周刊爆料婚外情後,昨晚老公董俊男的發文更顯得事情不單純,他在臉書上寫下,

「終於,該來的還是會來.....接下來,讓我好好思考一下。今晚將夜不成眠,等天亮吧!」

董俊男過去跟陳詩欣甜蜜交往,並在花蓮吉安鄉開了奧運民宿,加上還有還有兒女跟開設跆拳道道館,一度讓人羨慕,但沒想到兩人的婚姻竟遇到此事。


曾幫台灣拿下跆拳道2004年雅典奧運金牌的陳詩欣,今(29)日被《壹週刊》踢爆與前隊友陳正浩疑似有婚外情,報導指出,兩人不但上摩鐵,還感情很好,而陳正浩正在跟妻子辦離婚手續,兩人都否認。

陳詩欣過去16歲就拿下世界盃冠軍,但她曾一度迷失自己,擺過地攤,當過電玩小妹,甚至還當過檳榔西施。
 
2008年他跟老公董俊男到花蓮吉安鄉,開奧運主題民宿,後來較少跟外界有接觸。

不過她還是持續跆拳道人才,並擔任東華大學跆拳道教練,深耕花蓮跆拳道基層。
 
不過陳詩欣面對周刊爆料卻坦然面對,並否認這些說法,而陳正浩也說不可能交往。
 
運動圈不平靜,過去跆拳道國手朱木炎2005年玩線上視訊網站被詐騙,紀淑如2011年也被爆料不倫戀。

新聞授權來源 Nownews<\/p>



陳詩欣是雅典奧運金牌國手,不過這幾年跟丈夫聚少離多,針對周刊爆料,陳詩欣只說:「謝謝關心。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!