謝金燕跨年場強撞謝金晶 姊妹對尬火藥味濃

| 日期:2017-11-29 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

▲謝金燕接下兩場跨年表演。(圖/翻攝自VOGUE Taiwan臉書,2017.09.26)

謝金燕五月在豬哥亮告別式後,神隱四個月現身米蘭時裝周,近來復出動作頻頻,有傳言指出謝金燕將在桃園跨年表演,同時謝金晶也會現身桃園跨年場,兩姊妹將上演隔空對尬的戲碼。

據《自由時報》報導,謝金燕跨年將在桃園、高雄演出,妹妹謝金晶也已接下桃園、屏東跨年活動,但謝金晶是接下桃園小場演出,外界所期待姊妹同台較勁的畫面可能落空,但這也是自豬哥亮告別式以來,雙姝距離最近的一次演出,頗有互相比拚的意味。


▲謝金晶接下桃園、屏東跨年場。(圖/豪記唱片提供 , 2017.11.01)


「電音女神」謝金燕去年6月才在自己演唱會上宣布退隱,本來大家以為今年底的跨年,恐怕沒有她相伴,幸虧她後來又決定唱桃園場和高雄場,令粉絲驚喜不已,但也覺得奇怪,怎麼最受注目的台北市府跨年沒有她呢?

答案揭曉,原來不是謝金燕也不是台北市政府不願意,根據蘋果日報報導,台北場看不到「姐姐」的蹤影,都是因為三立電視台承辦「2018臺北最High新年城」跨年晚會、流程比較久的關係。

據報導,三立曾經詢問謝金燕唱台北場的意願,但她當時希望三立趕緊確定要不要找她,偏偏三立今年要辦台北和台中兩場跨年晚會,必須先和兩地市政府完成簽約、議價的程序,而且最後的卡司名單也必須讓兩地市政府確認過後,才能再跟歌手們談細節,沒辦法馬上答應歌手。

在時間拖延之下,導致後來三立和謝金燕還沒有談到酬勞,她就已經確定要唱桃園和高雄跨年晚會了,也因此三立就沒再詢問謝金燕其他相關細節。

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!