莊惠琪劈腿掀主播內鬥黑幕 王韻筑撇爆料:是我就去死

| 日期:2017-11-29 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲莊惠琪(左)劈腿新聞,有傳聞指出是王韻筑爆的料。(圖/翻攝自臉書,2017.11.29)

三立主播莊惠琪素有「新聞界桂綸鎂」之稱,她與總統府發言人林鶴明穩定交往,卻被直擊在停車場與「凌志男」唇交,雙方挺過風波後,卻傳出這是主播界間的內鬥,遭點名爆料的主播王韻筑更在臉書大罵「他媽的」,更說:「是我爆料就去死!」

據《壹週刊》報導,莊惠琪近日被安排在假日播報新聞,疑似分到王韻筑的時段,兩女因此產生嫌隙。三立一名男記者在工作群組內,直指就是王韻筑在背後暗捅莊惠琪,王韻筑在臉書激動表示,如果莊惠琪的新聞是她爆料,她就去死,還說:「很重要,我說三次。」更揚言要去拿離職書,以示清白。


▲總統府發言人林鶴明被爆和24歲「小桂綸鎂」三立主播莊惠琪拍拖,不過周刊22日爆料,莊惠琪和一名「凌志男」曖昧。(圖/翻攝自莊惠琪臉書)

而後三立高層要求王韻筑刪文,並要求爆料者道歉,盼讓此事平息。對此王韻筑則說,事情都已經處理完了,「對於有些外傳、我沒有做過的事情」,表示不方便澄清,因為自己真的沒遇過這種事。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!