張信哲宣告想動心了 自爆對象小20歲

| 日期:2017-11-28 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


張信哲講述完過去失戀療傷的方法,話鋒一轉表示想「動心」了。(圖/記者陳明安攝,2017.11.28)

「情歌王子」張信哲今(28)日選在基隆港寶瓶星號,舉辦別開生面的郵輪發片記者會,為全新國語專輯《擁恆》造勢,而太陽公公也給足面子,氣溫飆高,讓現場的人都感受到熱情。而受訪時,他少見的談到令外界關注的感情世界。

談到感情,張信哲說:「經過一段時間的曖昧期後,通常都是我選擇放棄。」而原因無他,因為他覺得沒有進展的話,那就不要浪費各自的時間。他也透露,其實面對感情,他都是主動的一方,「當確定彼此有好感的話,我就會主動釋出善意。」張信哲也坦言不排斥與年紀小的人交往,自爆當時的對象小他快20歲。


▲ 張信哲坦言面對感情,是一個很積極的人。(圖/記者陳明安攝,2017.11.28)

剛好這次的主打曲〈永恆的印記〉,請到張艾嘉開金口對唱,以及錄製口白,因此張信哲被問到有沒有曾經有過什麼「愛情的印記」,讓他歷歷在目,他思考了許久後,悠悠開口:「記憶中最痛的一次是10年那段感情,花了半年的時間療傷。」至於療傷的方法,他平淡地說,是靠著「舊地重遊」來撫平傷痛,此話一出令現場媒體大感驚訝,不過張信哲依然淡淡的解釋:「因為痛到極致就會釋懷了。」


▲ 張信哲失戀療傷的方法超虐心,居然是舊地重遊。(圖/記者陳明安攝,2017.11.28)

已經上了年紀的張信哲,臉上卻完全看不出歲月的痕跡,他笑說,都只有敷面膜而已,被問到會不會為想在臉上「動刀」,他也不避諱地直言:「其實有考慮過,但是一直沒有下定決心動刀。」隨後他幽默地說:「比起動刀,我一直想動心。」引起現場許多笑聲。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!