《女人234》無預警喊停 陸元琪斷炊喊「完蛋」

| 日期:2017-11-23 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲陸元琪的主要收入來源沒了。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.23)

藝人陸元琪2016年底與袁惟仁離婚,3月成為好友陶晶瑩節目《女人234》的固定班底,每周錄4集,成為她養家的主要收入來源。現在節目無預警喊卡,她雖在臉書感慨寫下,「我今天又憋住好幾次不讓眼淚流下來。」但對於節目停播消息並不曉得,聞言驚呼,「完蛋了!」

據《蘋果日報》報導,陸元琪沒收到節目停播的通知,她聽到消息先是驚訝表示,「昨天大家都很開心呀。昨晚陶子提早收工是因為要金馬獎直播,她還對我說,『你現在很好了』。」說到這裡,她忽然明白過來,「難怪她昨晚錄到後來還拍大合照,並一一點名工作人員致謝,還要我加油。」意會過來的她難掩焦慮,「沒想到這麼快就停,完蛋了!這是我一筆很大的收入。」


▲《女人234》無預警喊停。(圖/翻攝自臉書 , 2017.11.23)

湊巧的是,陸元琪22日晚上剛好在臉書感概寫下,「女人234討論的話題真的很深入女人的心,我今天又憋住好幾次不讓眼淚流下來。女人啊女人,無論妳遇到的是什麼難題,都別忘了,記得愛自己,不要只替其他人著想啊!真心希望每個好女人都能越活越美麗,加油!每個值得被疼愛的好女人!」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!