柯以柔婚變風波未止息 柯爸無奈再爆「家變」

| 日期:2017-11-22 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲柯以柔爸爸爆出家中印籍女性移工跑了。(圖/翻攝自臉書,2017.11.22)

繼柯以柔爆出與結婚6年的老公郭宗坤婚變,沒想到又再傳出「家變」,柯爸在臉書透露家中的印籍女性移工跑掉了,更公布其女性移工長相,無奈地說:「本來不想公開,這是不得已的。」柯爸表示對該女性移工很好,家中食物隨她吃,還帶她玩遍台灣,更說:「心不在此,早點離開對我們也是好啦。」

據《鏡週刊》報導,柯爸透露家中女性移工跑了,有人問及是否有虐待行為?柯爸反問:「你看我人像嗎?」自認是優良雇主的他,表示家中食物任由女性移工食用,有一段時間還胖好幾公斤,還帶著她到五星級飯店到處遊玩,顯見絕無虐待嫌疑。

柯爸也說該名女性移工真是人在福中不知福,因為台灣法律對於外勞無明顯罰則,才讓外勞無視台灣法律,讓他十分無奈。對此,柯以柔則並無過多回應,在婚變過後,依然極力直播叫賣,婚姻狀態似乎暫時無解。

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!