腥夫發聲明 柯以柔看完決定……

| 日期:2017-11-03 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲柯以柔(右)老公被爆出學歷造假,商工出身非建中。(資料照)

藝人柯以柔結婚6年,近日廚師老公郭宗坤遭爆劈腿,但消息曝光後,兩人未曾見面,甚至沒有討論後續該怎麼走。2日晚間郭宗坤發出五點聲明,柯以柔透過經紀人表示,「不回應。」據了解,她想先冷靜後,再想下一步怎麼走。

據《蘋果日報》報導,柯以柔看過老公的五點聲明後,對於是否要離婚仍是舉棋不定,她在婚變後心情低迷,只要想到這件事,總忍不住流淚,三個孩子(5歲、4歲、2歲)至今不知道爸媽婚變。柯以柔目前住在市價約1500萬元的新家,該房是她自己購買的,位在汐科捷運站對面。她曾提及兩人婚後買房,郭宗坤就付不出第二筆頭期款,因為老公經濟狀況不好,怕影響小孩,他們才簽財產分離協議書。


▲柯以柔與老公的婚變一事,鬧得沸沸揚揚。(圖/翻攝臉書 , 2017.11.02)

其實,這不是郭宗坤第一次被拍到與小三出遊,2013年媒體曾直擊他一周約會E奶嫩妹2次,當時柯以柔堅信老公,不惜與媒體翻臉,如今老公再次被拍到,她沮喪不已,「現在這種事又發生,我覺得很不值得(指上次力挺老公)。」2013年被拍到時,郭宗坤被母親、岳母嚴厲責罵,柯的婆婆甚至想找E奶嫩妹對質,沒想到這次公婆不但沒有幫忙調解,連出聲都沒有,令柯以柔相當疑惑及不解。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!