學妹傳訊「你好猛」 讓勇警超崩潰

| 日期:2017-09-21 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

智慧型手機的時代,人與人之間的溝通大都透過手機通訊軟體,但畢竟是以文字為載體,有時候還是得注意用詞、把話說清楚,否則誤會就大了。一名自稱是警察的網友就在臉書《靠北女友》上表示,自己因學妹傳來的訊息被女友誤會,讓他無奈又崩潰地大喊「為什麼不相信我啦!」

該名網友發文表示,自己是一名刑警,上周接獲報案,帶著學弟、學妹到一家汽車旅館查緝吸毒犯,其中一名毒犯用力推倒學妹想逃跑,他當下追上去將那名毒犯摔在地上壓制。

當晚學妹用LINE傳來訊息,內容寫道「學長,你今天好猛喔」,而當時他的女友正好在玩他的手機,看到這則訊息後,氣得一直揍他、叫他解釋清楚。網友則澄清與學妹真的只是同事,女友直接回傳訊息問學妹「哪裡猛?」不料學妹竟回「就...今天在汽車旅館啊~哈哈!」還附上一個兔子害羞的表情,讓女友當場暴怒,而跳到黃河也洗不清的網友也無奈地表示「為什麼不相信我啦!」更撂狠話說「學妹你準備被我電了!」

不少網友則紛紛大笑留言「學妹擺明是故意的啊」、「學妹補刀補的很夠力」,但也有網友質疑真實性,留言「這是我看過唬爛最好看的一篇了」、「怎當刑警不去當編劇」、「醒醒~你沒女朋友。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!