火鍋暖舊情!海倫清桃密會前夫,「腳踏兩條船」劈很開,獵男技巧堪稱一絕!

| 日期:2017-09-13 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(圖 nownews)

海倫清桃和戴發奎(葛格)離婚7個多月,鬧得沸沸揚揚,還口口聲聲說不可能復合,結果在39歲生日前夕,被拍到跟「葛格」穿著粉紅色的類情侶裝,一起在信義區吃麻辣鍋似乎腳踏兩條船。

海倫清桃和葛格掀起「海戴之亂」,更掀起年紀、身世、學歷造假,她更淚崩守了18年活寡慘遭家暴,最後終結戴發奎的婚姻。斬斷婚姻後恢復單身,沉澱自己出寫真書《坦然做自己》,日前更辦起簽書會,身穿黑色蕾絲透視裝,秀出一雙修長美腿,相當吸睛。簽書會現場粉絲沒來半個,場面尷尬頓時變成記者會,而她的緋聞男友黃景裕驚喜現身站台,並大方送上名牌禮物,讓她嬌羞直呼:「幹嘛破費啦」,而緋聞男友則是幫她開拉麵店的黃景裕。

根據蘋果日報報導,海倫清桃和前夫戴發奎,現身麻辣鍋店,不僅一邊吃鍋一邊聊天,她還很專心地聽著前夫高談闊論,兩人甜蜜午餐到三點多才結束,最後前夫還幫海倫清桃及狗狗拍照留念,怎麼看都覺得二人似乎餘情未了。海倫清桃出來解釋,前夫只是把她狗還她,兩人曾經一起4隻狗,上個月前夫傳訊來說大狗過世,海倫得知這消息很難過,希望前夫能還她一隻狗,於是戴發奎就把小母狗送還她,二人順便吃飯聊天而已。至於外面傳得沸沸揚揚腳踏兩條船,她保證不可能前夫復合,被問到緋聞男友黃景裕有無發展可能?她則輕鬆表示:兩人目前很好,看似還在觀察中。

文章參考來源:蘋果日報

封面來源:nownews 海倫清桃

ENEWS編輯整理

 

【熱門追蹤】

「禽獸國度」15歲少女被40村民輪流硬來,最多一次11人,全村團結替狼群求情「我們兒子很乖」

太誇張...臨盆才知懷孕!15歲女和29歲大叔「1個月發生9次性關係」…國3女當媽媽了

禽獸國度!亮刀威脅逼脫光...20歲少女遭20男輪流硬來,男友慘遭毆打逼「觀賞」

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!