金宇彬鼻咽癌傳好轉? 首次病容曝光,體重消瘦10公斤...

| 日期:2017-09-07 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

韓星金宇彬前陣子公開罹患鼻咽癌,經紀公司向外表示將暫停所有的演藝事業,專心住院治療,孝順的他原本想隱瞞父母親獨自去做化療,甚至為了新戲《竊聽》延後治療,在周遭人士及《竊聽》導演崔東勳,才決定停止工作,接受服用藥物及放射性治療。金宇彬罹患鼻咽癌暫停演藝事業專心治療中,不料卻爆出有服飾廠商得知代言人金宇彬生病後火速要求解約,消息一傳出業界人士直呼太不近人情。

他所屬的經紀公司表示,金宇彬已結束第一次抗癌治療,目前狀況逐漸好轉,並沒有掉頭髮,也可以做運動,但透露他體重約瘦了10公斤。

 

(圖翻攝自 金宇彬 臉書)

南韓「歐巴」金宇彬舞樂罹患鼻咽癌震驚各界,在接受治療後,體重消瘦不少,身體狀況逐漸好轉,當時一知道男友罹患癌症的申敏兒停擺工作全力照顧男友,直到近日她才慢慢復出,6日被網友目擊和經紀人現身機場,臉上氣色不錯充滿笑容,讓網友猜測好心情肯定是金宇彬病情好轉有關。金宇彬罹癌這段時間,女友申敏兒陪在身旁細心照料、形影不離陪在身邊,常常被目擊出雙入對就診。

文章參考來源:自由

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!