中華職棒/史博威完封9局 重新登基三冠王

| 日期:2017-08-25 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

Lamigo桃猿今日(25日)在自家主場對上統一獅,靠著先發投手史博威9局完投完封的好表現,完全封鎖住統一的火力,最終帶領球隊以7:0大勝對手。

前一場靠著再見安打贏球的桃猿,這一戰派出王牌史博威先發,他本戰控球和球威兼具,讓統一打者一籌莫展,雖然三振數不算很多,但是能起到有效壓制的作用,全場只被敲出4支安打。

而桃猿打線今天發揮的也相當不錯,面對統一洋投麥克爾,他們首局就靠著王柏融的二壘安打,打回2分打點,之後梁家榮、藍寅倫也相繼開轟,麥克爾雖然撐了7局,但也丟掉了7分,最終也種下球隊的敗因。

史博威本戰贏球後,奪下本季第22勝,和隊友賽格威並列勝投王,同時也再度登基為聯盟投手三冠王。

而另一場兄弟對富邦的比賽,富邦靠著5位投手車輪戰的情況下,有效壓制住兇猛的兄弟打線,加上高國麟在7局上敲出陽春砲,讓球隊單局攻下3分逆轉比賽,終場以5:4擊敗富邦。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!