台灣嘴砲網紅「陳沂」又來了!這次直播痛罵「鬼鬼」節目上罷凌,還批「ㄚ頭」一點都不紅又完全沒粉絲....引網友狂轟:妳根本犯賤!

| 日期:2017-08-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲陳沂經常在網路直播批評時事。(圖/翻攝自陳沂臉書 , 2017.08.06)

網路紅人陳沂經常在網路直播批評時事,昨(5)日晚間她開直播,不僅批評「鬼鬼」吳映潔當評審態度囂張,還直指ㄚ頭錄節目《飢餓遊戲》,被抓包作假。今(6)日她再度嗆辣發言,強調鬼鬼霸凌選手,順便嘲笑ㄚ頭不紅很心酸。

陳沂直播效應發酵,收到許多「問候」私訊,發文開頭她直言,「鬼鬼的粉絲好兇呀!收到一大堆私訊來問我是誰啊,說我沒資格評論鬼鬼,問我有什麼代表作之類的,其實這些問題我都回答過很多遍了。」對於惹火鬼鬼粉絲,她不但不緊張,還有餘裕「自我介紹」,「嗨,你好,我是陳沂,第二個字念『一ˊ』。」令鬼鬼粉絲氣得牙癢癢,痛罵她「根本超犯賤」。


▲陳沂經常為自己的美貌道歉。(圖/翻攝自陳沂臉書 , 2017.08.06)

她還強調,「評論是不需要資格或是代表作的,就像你也來評論我一樣,你有申請到資格或是擁有代表作嗎?然後,就事論事的批評不叫霸凌,霸凌是人家好端端的在那邊去欺負人家,像鬼鬼在中國節目上表現,就是在霸凌選手,這樣您有了解嗎?」或許覺得沒說夠,陳沂又「補充說明」,「昨晚直播我也有講到黑澀會ㄚ頭是說謊精的事情,但卻沒有ㄚ頭的粉絲來罵我,看來真的是太不紅又沒粉絲,滿心酸的。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!