劉亦菲30歲了卻仍然像高中生,仙氣逼人皮膚白裡透紅,全靠「這項秘訣」!!!

| 日期:2017-08-04 | 作者: 家慈 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0


炎炎夏日,女王都懶得出門掃貨了, 唯一一件能讓我在盛夏出門溜達的,就是 8月3號 去電影院,追劉亦菲楊洋主演的大電影《三生三世十里桃花》 ,超高顏值的疊加組合,多高溫都要追。

 

 

尤其是劉亦菲,看臉的女王第一次在天仙這裡臉盲了。從14歲出道到現在的作品,感覺時間在她臉上幾乎靜止。

 

2002年出道的《金粉世家》白秀珠,膠原蛋白滿得溢出屏幕了。

 

 

 

2003年《天龍八部》中的王語嫣,白衣飄揚,語笑嫣然。

 

 

 

2004年《仙劍奇俠傳》的趙靈兒,眼神清澈,笑起來會有淺淺的酒窩,乾淨清純到極致。

 

 

 

從角色到本人,劉亦菲始終自帶一股「仙氣」,這股仙氣在2006年的《神鵰俠侶》中達到一個峰值。

 

 

 

一直記得電視結局的時候,楊過經歷16年再見到小龍女。她頭頂花環,坐在鞦韆上,悠悠地在空中輕盪,美得像一場夢。

 

這一幕現在的劉亦菲神奇重合,看她在《三生三世十里桃花》裡面的演繹的白淺,仿佛和十幾年前撞臉。

 

看下面的動圖, 只看臉的話,你猜得出是小龍女還是白淺嗎?

 

 

 

皮膚好的明星都是最注重保養的,今年30歲的劉亦菲更是如此,女王了解過,天仙的保養最注重 睡眠和補水 。看她最近的微博素顏自拍,現實膚質一點不輸妝後。

 

本文已獲得靈魂有香氣的女子授權

原文:在30岁和14岁的刘亦菲脸上找不同,难道只是少了婴儿肥?

未經同意請勿轉載

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!