圖書館的書被畫線 他分享悲慘經歷卻笑翻網友

| 日期:2017-07-22 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲圖書館的書被畫線,他分享悲慘經歷卻笑翻網友。(圖/翻攝自批踢踢)

相信許多人都有去圖書館借書的經驗,但因為這些書都曾被多次借走,很有可能會變得又舊又髒。而一名網友日前就在批踢踢發文,表示發現圖書館借來的書竟被用鉛筆畫線,讓她感到相當傻眼。

原PO提到,近日到圖書館借了好幾本推理小說,結果打開才發現其中一本被用鉛筆畫線,「而且還把第一次出現的人名圈了起來,整本書大概570頁都是這樣子,最誇張的是連人名都改了呢!」這也讓原PO十分憤怒,認為圖書館裡的書是公用財產,別人也會借去看,即使在家亂丟亂放,也至少不要亂畫,保持書本內容清潔。

文章掀起熱烈討論,竟立刻引來一位網友分享悲慘經歷,「我借過推理小說,竟然有人在凶手的名字旁邊標『他是凶手』。」這也讓其他網友看了全笑翻,「一樓那個也太賤了吧」、「看到一樓整個大笑」、「一樓好好笑哦哈哈哈」、「一樓這個太討厭了XD」。

其他網友則紛紛留言「我遇過幾乎每頁都黏上鼻屎,整個超想吐」、「之前有借過在每頁空白處都寫自己的心得,我不想知道你的感想好嗎」、「我也超討厭這種沒公德心的人」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!