還記得「麻辣鮮師」的他嗎?拿下金鐘後現在卻在夜市擺攤,坦言當年爆紅後竟然...

| 日期:2017-07-17 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團吳懷中/組圖)

還記得當年《麻辣鮮師》一播出,讓校園劇頓時成為偶像劇中的熱門議題,連續播出好幾季也都熱潮不減,甚至也意外捧紅許多線上演員、歌手,如今的藍正龍、潘瑋柏、楊一展都是出自於這部戲。

 

根據ET星光雲報導,《麻辣鮮師》第四代演員吳懷中出道後演出多部戲劇,甚至和張孝全等人共演電影《孽子》,也演出深受年輕人喜愛的終極系列《終極X宿舍》,也靠著主持《下課花路米》拿下2007年金鐘獎兒少節目主持人獎,現在娶了嬌妻郭雅綾(小龜),更生下一子,過著幸福的日子。

 

然而演戲之路對吳懷中來說收入並不穩定,為了支撐家中開銷,他決定轉戰夜市擺攤,賣起碳烤三明治,起初面對許多人的質疑與酸言都狠狠的傷害他,但他表示「只要肯做,就不怕別人看不起」,如今光半個月就可以達到4萬的業績。

 

然而明星光環伴隨著他來到了夜市,起初他甚至遭到許多攤販的排擠與霸凌,他坦言「反正就是拍戲拍不好嘛,才會來做夜市」,如今吳懷中還是偶爾還是會上節目,但主力仍待在樂華夜市擺攤,支持他的朋友們有興趣不妨可以到那裏走走,體驗明星版的碳烤三明治,據悉每每去都大排長龍、佳評如潮呢!

文章參考來源:ET星光雲

enews編輯整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!