E奶女神朱俐靜,爆出自己長太「胸」了,搖晃太大力被男同學嘲笑!

| 日期:2017-06-27 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲35歲朱俐靜扮女高中生無違和。(圖/朱俐靜工作室提供,2017.06.27)

35歲的歌手朱俐靜,近日為教育部國教署宣導廣告,換上水手服和格子褶裙,扮女高中生完全無違和感,青春萌樣令人驚豔,並且和在場學生們親切互動,成為學生們口中的「校花」。

朱俐靜被網友封為「E奶女神」,透露在國中發育時期,跑操場時男同學都會嘲笑女生胸部在晃,當時感覺男生很煩,所以自己有一陣子很討厭跑操場,不好意思地說:「有時候還會裝病不想跑步。」不過,後來因為高中讀女校,就沒有這樣的困擾了。

回憶起高中生活,朱俐靜表示除了上課,就是參加合唱團、排球和啦啦隊比賽,還有去吉他社,至於戀愛學分,她笑說因為高中忙學業、忙社團活動,而且又讀女校,所以根本沒機會接觸對象,算是零學分了!

新聞授權來源 Nownews<\/p>

封面來源:朱俐靜 Miu Chu 臉書 Nownews 合成圖

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!