「通靈少女」閨蜜起初到片場看到女主角第一印象破碎坦承當時拒演原因... 網友直呼太勁爆

| 日期:2017-05-31 | 作者: 筱薇 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

《通靈少女》紅翻天,收視率交出漂亮成績單,討論度依舊居高不下,就連原角色索菲亞捲入話題之中,先前有傳出郭書瑤曾拒絕演出女主角謝雅真,後來遭否認,認為自己是全心投入去爭取這個角色。

(圖翻攝自鄭茵聲 Alina Cheng FB 同下)

不過拒演傳聞不假,演出女主角閨蜜「黃巧薇」的鄭茵聲,她坦言一開始是拒演這部戲,但一收到劇本細讀認為題材相當特別,又是HBO的戲,抱著不上也罷去試鏡,之後被選中角色,一到片場看到女主腳臉臭,相當跩還低頭滑手機,而女主角原型也是一般素人,加上接演好多部閨蜜角色,被封為台灣好閨蜜,才有拒演的想法。

最後,其實女主角有先主動示好,坦承說有看過「這群人」影片才開始慢慢熟絡。「這群人」鄭茵聲以搞笑影片爆紅,從小就有明星夢的她,曾經參加過《我愛黑澀會》、《我猜》等正妹試鏡,但都落選,最後才改走諧星這條路,爆紅前有窮到沒收入,但仍沒放棄,現在終於闖出一片天。

 

 

封面來源:鄭茵聲 Alina Cheng 

ENEWS編輯整理

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!