舒淇無瑕肌不敵大鑽戒 網友全失焦

| 日期:2017-05-26 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲舒淇的白皙肌膚不敵鑽戒,粉絲目光全失焦。(圖/翻攝自舒淇IG,2017.05.26)

舒淇昨(25)日PO照把自己包成木乃伊,並聲稱是隔離過敏原的終極法,笑翻許多人,今日則分享零瑕疵的美膚照,沒想到多數網友注意力失焦,只看見她手上的大鑽戒。舒淇每部電影裡的角色都令人著迷,無論何種角色,演來總是入木三分,受到許多影迷的喜愛,日常生活中,她常在IG分享自己的日常點滴,自然不造作的表現,為她贏得更多粉絲的喜歡。

舒淇今早於IG放出比著勝利手勢的美照,回應昨日廣大粉絲的關心,一張瓜子臉白皙透亮,眼睛水汪汪,宛如少女,一點都看不出40歲的熟女風韻,她同時寫道:「Today doctor day.」粉絲們紛紛猜測,應該是為了昨日的過敏問題才去找醫生,但除了粉絲關心的提問,更多人的注意力集中在舒淇手中的鑽戒,紛紛留言笑稱:「我只看到鑽石」

▲舒淇自創「隔絕敏感源睡之終極法」,想獲得一夜好眠。(圖/翻攝自舒淇臉書,2017.05.25)

舒淇去年與港星馮德倫步入禮堂,兩人相識20年終成眷屬,由於還在新婚期,粉絲多半猜測這顆鑽戒是丈夫馮德倫所送,並且好奇閃閃發光的鑽戒到底是幾克拉,雖說底下討論熱烈,但總歸來說,粉絲還是相當關心舒淇的肌膚狀況,希望她可以早日擺脫過敏的不適。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!