《開心鬼》機車修女如今長這樣!開口獻唱逼哭觀眾,網友淚推:主任是你?

| 日期:2017-05-11 | 作者: 黃彥儒 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

走過7.80年代的每個人,絕對不會沒看過當年紅翻天的戲劇作品《開心鬼》,甚至之後還續拍多部系列,也因此捧紅許多主角,現在電視台仍有播出,已紅過30年!還記得舞會片段嗎?當初魔性洗腦的主題曲「開心鬼」到現在還會唱,那是那個年代無法忘懷的回憶。

 (▲圖/翻攝自臉書粉絲團歌手 The Singer +晋江文学城论坛/組圖/同封面照)

但幾十年過去,除了主角外,大家最印象深刻的就是裡面橫行霸道、嚴格專制的修女主任,想當年她「卡」掉舞會時,多少人在電視機前面破口大罵,但你知道那首主題曲也是這個主任唱的嗎?她就是歌手杜麗莎!如今她站上大陸歌唱節目《歌手》(原名我是歌手)舞台,再次被看見,也讓人驚呼原來那個修女唱歌這麼厲害,真是修女也瘋狂!根據ETtoday報導,連《歌手》節目導演洪濤也大讚,「她一開口一舉手一投足,甚至不需要飆高音,我活了大幾十年第一次明白什麼叫樂感!」再次爆紅後,昔日演出再被翻出,經典片段勾起網友回憶,沒想到現在的她仍保持當年活力,絲毫看不出已經過了30年!

 (▲影/翻攝自臉書粉絲團歌手 The Singer /杜麗莎演出片段)

 

P.S想聽當年開心鬼主題曲請點這裡

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!