鄧佳華喇舌國中女太夯 傳出《國光幫幫忙》有意找他上節目XXX 粉絲怒喊要拒看!

| 日期:2017-05-10 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

日前網路紅人「FBI帥哥」鄧佳華,因為喇舌板橋知名國中學生妹近40秒,引發網友討論,該影片短短一天就累積500萬人次觀看,影片PO出後,讓不少網友痛批鄧佳華為了想紅竟然這麼變態,然而他稍晚公布對話紀錄,卻顯示原來是該國中女生主動想要和鄧佳華接吻,引發社會一片譁然。

 

鄧佳華和國中女學生喇舌近40秒,引發眾怒。(翻攝自鄧佳華

昨天鄧佳華又在臉書PO出數張對話紀錄,記錄中名為「小雨」的網友,自稱是《國光幫幫忙的》製作人,聲稱想要邀請鄧佳華上節目玩遊戲,為了確認是鄧佳華本人,更要求對方開視訊,得知自己可以上節目讓鄧佳華樂不可支,也讓網友得知後怒轟節目製作單位為了收視率,竟然隨意縱容這樣的人,並揚言要拒看。

國光幫幫忙傳出找鄧佳華上節目,但節目單位出面否認。(翻攝自國光幫幫忙

不過《國光幫幫忙》稍晚在臉書回覆,製作團隊中,並沒有叫「小雨」的人,急忙澄清並沒有要邀請鄧佳華上節目,也希望網友幫忙把招搖撞騙的人抓出來。

 

封面來源:鄧佳華,合成圖

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!