林志穎抱萌寶雙胞胎超有愛 笑稱「要好好鍛鍊手臂了」

| 日期:2017-05-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲林志穎抱著一對萌寶雙胞胎兒子,臉上洋溢著幸福神情。(圖/翻攝自林志穎臉書,2017.05.08)

不老男神林志穎近日在臉書曬出抱著萌寶雙胞胎Jenson、Kyson的照片,林志穎笑說:「兩個都要爸比抱。」只見這甜蜜的負擔,讓林志穎可是相當吃力,有眼尖網友搞笑回應:「手都爆青筋了,爸爸要多加油呀。」

林志穎日前PO出雙胞胎的超萌出浴照,可愛模樣讓不少粉絲暴動狂喊:「有夠萌」。近日林志穎曬出抱著雙胞胎Jenson、Kyson的照片笑說:「兩個都要爸比抱,但你們又動來動去的,爸比要好好鍛鍊手臂了。」即使林志穎嘴上說兒子們動來動去讓他很難抱,但一臉喜悅的樣子可稱得上是「最甜蜜的負荷」。

許多網友看到林志穎大展父愛的模樣,紛紛表示:「下次兩個也都要爸爸背背,鍛鍊手臂外,還要鍛鍊體力以及腰力和腳力。」、「一次抱兩個真的要有很好的體力。」更有網友笑說:「好想看到小志抱著三個兒子的模樣。」甚至有網友熱心提供鍛鍊身體的祕訣,看來不久後林志穎就要變成超猛奶爸啦!

▲林志穎一把抱起雙胞胎兒子,笑說要再多鍛鍊臂力了。(圖/翻攝自林志穎臉書,2017.05.08)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!