通靈少女大戰命理師 江伯樂不屑索非亞 出重話批評....

| 日期:2017-05-05 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

《通靈少女》播出後在全台灣爆紅,甚至部分東南亞國家也造成不少轟動,不過隨著戲劇紅,通靈小真的原型索非亞也再度重回螢光幕前,近期有不少人喜歡問她鬼神之說,但對於鬼門開、普渡等事情,索非亞和一般傳統看法略有出入,引來知名命理師江伯樂嗆聲:「腦袋壞了?」

 

索非亞對於民俗儀式的看法有別於傳統。(翻攝自索非亞臉書)

索非亞日前受訪時坦言,她覺得像七月鬼門開,和普渡等事情,和一般大眾認知的不一樣,她說很多普渡都只是做做樣子,其實鬼很可憐,更說鬼的活動時間是黃昏跟清晨,但命理師江柏樂則出面反駁,他直指傳統佛教科儀在做中元普渡,本身就是有超度傳統,質疑索非亞根本不懂,讓江伯樂嗆聲要索非亞出來面對,但索非亞的經紀人則表示不願意回應。

 

江伯樂對索非亞看法無法認同,直指對方腦袋壞了,還嗆聲切磋。(翻攝自江伯樂臉書)

 

不過網友認為江伯樂似乎搞錯佛教跟道教,要他先把兩者的分別搞清楚再稱呼自己是老師,也有網友認為江伯樂把傳統的存在事實,解釋成傳統就是對的,在邏輯上也不通,但也有網友站在江伯樂這邊,認為索非亞所說都是胡扯。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!