超商奧客無極限 女子「手滑」砸咖啡

| 日期:2017-05-01 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

超商店員可說是要十八般武藝,一人當兩人用,偶而還會遇上奧客來亂,真的相當辛苦。近日就有一名女客人到7-ELEVEn便利商店用icash紅利點數兌換中杯熱美式咖啡,但是結帳後突然改變心意,想換成小杯熱拿鐵咖啡,被店員拒絕後,竟然假裝手滑,讓咖啡灑滿地,令人傻眼。

網友在臉書社團「爆料公社」發文指出,該名女客人原先想用紅利點數兌換中杯美式咖啡,結完帳後反悔,想改成小杯熱拿鐵。店員礙於公司規定,委婉拒絕說「公司規定已結帳就不能換」,女客人聽完後,就回應「那我不要了」。店員也因此給了對方一張兌換券,下次方可提領。

沒想到,女客人過沒多久又回到店內,拿著兌換券要提領咖啡,表示「要一杯中熱美,不用蓋子」,豈料,在接過咖啡的同時,刻意手滑放開,整杯咖啡砸在櫃台前,並說了一句「真的很抱歉喔」便離去,一旁民眾全看傻了眼。

影片被PO出後引起撻伐,紛紛表示「根本就是故意的阿」、「現在服務業真的非常不好做,店員辛苦你了」、「臉皮到底有多厚才能做出這種行為?」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!