曾菀婷縷空透視裝遊歐洲 一旁老外竟然對她「這樣」 網友驚呼「電力太強了吧」

| 日期:2017-04-25 | 作者: 朱健文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

本土劇女神曾莞婷去年宣佈暫退演藝圈,休息時間到處玩樂。日前她和帶著阿姨到歐洲遊玩,不時在臉書分享她的出遊美照,其中一張照片她身穿性感縷空裝,若隱若現的女神魅力,讓站在一旁的老外看得目不轉睛,只能說咱們菀婷女神不是當假的!

 曾菀婷日前美照被發現迷倒老外,但她坦言沒有遇到豔遇。(翻攝自曾菀婷臉書,下同)

照片中曾莞婷穿著白色縷空裝,若隱若現的造型讓人不小心就能直視曾菀婷衣服下的白嫩美肌,她坐在展示車上擺出帥氣姿勢,笑說:「走吧…跟姊兜風去!」結果這張照片上傳後,讓眾多粉絲愛到不行,大讚她實在是女神。

 

曾菀婷穿著縷空透視裝遊歐洲,網友大讚「果然女神」。

有眼尖的網友發現,車旁站了一個老外,疑似被曾菀婷的女神美貌震懾,站在一旁猛看,讓網友笑說「女神電力太強,有人腳麻了怎麼走」,不過曾菀婷笑說,她沒有那麼厲害,直言到歐洲後都沒人搭訕,沒有豔遇。

 

一旁的老外大叔,似乎哈曾菀婷,看她看得目不轉睛。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!