SBL/未來中華隊主控? 蔣淯安:有無入選都是好處

| 日期:2017-04-18 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

台灣啤酒當家控衛蔣淯安,在台啤教練周俊三確定接任中華隊男籃一職後,有相當濃厚的機會會成為國家隊主控,蔣淯安參加Under Armour活動時表示,目前名單還沒有公布,並不會想太多,能入選或是不能入選對自己來說都是件好事。

上個賽季在四強賽遭到裕隆淘汰,目前台啤屬於休賽期,蔣淯安表示現在台啤主要是以校園活動為主,但本周校園活動結束後,台啤應該就會開始準備下個賽季了。

台啤上個賽季可說是滿城風雨,除了傳出可能會換掉整個教練團之外,季後賽時間都有些雜音出現在台啤球團中,蔣淯安對此表示:「現在就是已經過去了,而且教練團自己會去開會,對我們球員來說,就是做好自己份內的工作,去擔心太多也於事無補,我們只要專注在球場上,其他的事就交給教練去苦惱吧。」

目前確定中華隊總教練由台啤教練周俊三接任,周俊三曾在賽季期間點名蔣淯安很有可能成為新任的中華隊主控,蔣淯安相當謙虛地表示:「目前名單還沒公佈,因此我也不會想太多,其實對於自己有入選或沒入選來說都是件好事,有入選的話對自己來說是個肯定,但沒入選的話也能了解自己還有不足的地方。」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!