英文名字能看出個性? 這個女生名被公認很討厭

| 日期:2017-04-07 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0

大多數人都會替自己取一個英文名字,但英文名字是否和個性有關呢?一名網友日前在批踢踢發文,表示似乎叫一樣名字的人都會有類似的特性,像是叫Mark的男生普遍都很帥,沒想到文章引起熱議,但有個女生英文名竟被許多網友公認很討厭。

原PO提到,不論在學校還是職場上,很多地方都會使用英文名字互稱,但似乎叫一樣名字的人都會有類似的特性,像是周圍叫Mark的男生普遍都長得很帥,而叫Annie的女生好像都滿討厭的。

文章一出,立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言「感覺Amber都很好相處,很開朗的感覺」、「覺得叫Stanley的都胖胖的」、「叫Cherry的剛好很多都是迷妹或腦袋不太清楚」、「我認識的Rita也都中性,叫Stanley的人和狗都胖胖的」、「叫Tiffany的更討厭,從來沒遇到一個喜歡的」。

也有不少網友認同原PO的說法,「我公司叫Mark的一位同事真的是個運動型男帥哥」、「Annie很討厭+1」、「Annie很機歪很討厭+1」;但也有人反駁,「我認識的Annie可愛大方又幽默」、「公司叫mark的真的不帥又白目」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!