徐若瑄被爆料,竟要小V寶表演「這件事」…讓林心如當場大翻白眼「想過孩子感受嗎!」…實在是太搞笑了!

| 日期:2017-03-22 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

幸福人妻徐若瑄日前和媽媽、姐姐、表妹一起上《SS小燕之夜》,許多好友特別錄製影片,分享自己所認識的徐若瑄。然而也即將成為人母的林心如提到日前去徐若瑄家看小V寶,沒想到「她叫小孩剝香蕉給我看⋯」,而侯佩岑則爆料徐若瑄其實超會唱台語老歌。

▲(圖/翻攝自徐若瑄臉書)  

林心如特別錄製影片,影片中她提到「徐若瑄的人生被她的小孩佔滿了!」更舉了日前到對方家作客時的趣事,「小V寶吃個香蕉,她(徐若瑄)在旁邊一直拍手說好棒,還叫小孩表演剝香蕉給我看⋯」她搞笑表示,吃香蕉到底哪裡棒啦,更反問徐若瑄「你有想過小孩的感受嗎!」

(圖/翻攝自侯佩岑臉書

除了好友林心如外,侯佩岑也特別錄了一段影片,在影片中還爆料其實徐若瑄「超台」,「越老的台語歌,他越會唱!」她提到當時第1次跟對方到KTV時,對方點了一堆台語老歌,讓她著實嚇到,搞笑提到「原來她跟我一樣台 !」錄完影後,徐若瑄立刻直撥了自己唱台語歌的影片,立刻引起關注,讓粉絲看

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!