吳宗憲護航陳致遠:美國也很多人打假球

| 日期:2017-03-13 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲吳宗憲表示美、韓也都有人打假球,護航陳致遠。(合成圖/翻攝自吳宗憲、陳致遠臉書,2017.03.13)

前職棒球員陳致遠日前上三立節目《54新觀點》大聊過去「為國爭光」甘苦談,遭網友狂酸:「沒資格談棒球。」對此,吳宗憲昨(12)日為他護航:「美國也很多人打假球啊!NBA裡面還裁判本身就賭球,韓國裁判也是啊。」

據《自由》報導,吳宗憲在錄《小明星大跟班》前受訪透露,WBC(世界棒球經典賽)台灣對上韓國時,他人在宜蘭看球,看到台灣隊被打趴:「邊看邊掉眼淚,被韓國的高麗棒子打了一個兩分,心都快碎了。」也呼籲民眾不要責怪隊員,認為他們也已經盡力了。

▲陳致遠日前上節目談棒球被網友狂酸。(圖/翻攝自YouTube,2017.03.13)

至於陳致遠「打假球」事件又被網友重提狂酸,吳宗憲則表示都是過去的事了,認為陳致遠是單純以球評的角度分享,還舉例美國、韓國也有假球事件,為陳致遠護航。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!