曾之喬「深夜限定」入浴照!! 「超長美腿」意外勾出王子....都被釣出回應:「太犯規了吧!」

| 日期:2017-03-06 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲曾之喬深夜曬出美腿照,意外勾出王子回應。(圖/翻攝自曾之喬Instagram、臉書,2017.03.06)

女星曾之喬雖然擁有火辣好身材,不過個性相當大剌剌,與許多明星男神都是好友。昨(5)日深夜,曾之喬在Instagram曬出美腿照,雪白長腿加上浴室當背景,大玩「深夜限定」,連王子都被釣出回應:「太犯規了吧!」

曾之喬深夜貼出1張美腿照,只見照片中剛好咖到關鍵部位,雪白長腿微微的靠攏交疊,看起來更加修長性感。照片才貼出不到一天,就吸引超過3萬個人按讚,連正在一起拍攝新劇《稍息立正我愛你》的王子都現身回覆:「少c小朋友!你這樣太犯規了吧~還有不怕手機掉水裡嗎?」粉絲除了大讚好福利外,也誇獎王子的提醒「超貼心」。

▲曾之喬曬出雪白長腿,才一天就吸引超過3萬個讚。(圖/翻攝自曾之喬Instagram,2017.03.06)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!