老外口爆「懶X」莎莎傻眼 王紹偉放話不排斥56合體

| 日期:2017-01-22 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲莎莎、王紹偉入主八大主持棒 。(圖/記者林柏年攝,2017.1.22)

藝人莎莎、王紹偉入主八大主持群,分別接手《WTO姐妹會》及《台灣第一等》,不過莎莎對於首次獨挑大樑,起初笑說會緊張,但在看到新住民的「OVER」程度後便卸下心防,因為他們尺度大到連「懶叫」都脫口而出。

今(22日)莎莎進棚首錄,一開場節目大手筆搬來哈雷讓她風光乘坐入場,而嘉賓莎媽也驚喜現身,不過一開口就希望莎莎能下「金雞蛋」,立刻被王紹偉虧別讓媽媽等太久,嚇得她不知所措,好險莎媽意指女兒是為家帶財的金雞母,是盼她荷包滿滿,至於另一種含義,她則表示不強求女兒讓她早日抱孫,一切隨緣。

▲莎莎(中)王紹偉入主八大主持棒,莎媽驚喜獻金雞蛋 。(圖/記者林柏年攝,2017.1.22)

莎莎對於首挑大樑接棒主持感到緊張,不過她說新住民都很熱情,初次見面感覺就像朋友,甚至連打招呼都是「拍謝」、「哩賀」,讓她倍感親切,不過誇張的是,莎莎爆料他們「非常吵」且尺度超開,常常「三小」、「懶叫」都會講,有時主持到一半都沒機會插話,雖然傻眼但很開心。

▲新住民太OVER,莎莎笑說承受不住。(圖/記者林柏年攝,2017.1.22)

而接棒小馬(倪子鈞)《台灣第一等》主持的王紹偉,先前就主持過《世界第一等》,對於節目生態不感陌生,但對於繁忙的工作,他表示之後會找時間休息出國。而5566昨(21日)滿15周年,王紹偉表示每到紀念日,粉絲都會製作影片回顧,覺得很感動,也笑說因2016大家久違合體,讓他們(粉絲)這次有新的素材可以製作「還不錯」,所以為了供粉絲明年素材,不排斥日後的合體機會。

▲王紹偉接手小馬主持《台灣第一等》。(圖/記者林柏年攝,2017.1.22)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!