(有片)袁惟仁剛離婚就載妹!「長髮巨乳妹」被起底是世新校花.....曾被選入「女子團體」差點出道!上過《我猜》影片也被翻出.....

| 日期:2016-12-26 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲袁惟仁車上載的正妹,被起底是世新大學風雲人物陳葳。(圖/翻攝自陳葳臉書、袁惟仁微博,2016.12.25)

音樂人袁惟仁被拍到與前妻陸元琪23日在淡水辦理離婚手續,沒想到相隔不到20小時,就被拍到載著年輕正妹有說有笑一同回家。如今該女子身分也被起底,疑似是世新大學風雲人物陳葳。

陳葳在臉書擁有12萬粉絲,不只面貌姣好,身材也辣的驚人。就讀高中時,就是學校的風雲人物,大學時也曾被選上作為正妹年曆的其中一員。也差點成為「Sun Lady」其中一員出道,不過後來因為不明原因選擇退出。

(影片來源:取自Youtube

此外,陳葳除了外型甜美,並有著G罩杯的超火辣身材,還曾在2008年上過吳宗憲主持的《我猜我猜我猜猜猜》當中的「甜美系!冰淇淋女孩」節目,當時年僅15歲的她因為陽光的形象與燦爛的笑容,還有個綽號叫「太陽姐姐」,自曝曾被20個男生同時追求過。

如今過了8年後,陳葳外表變得更貌美,身材也遠比當年要火辣,粉絲團人數更是達到了12萬人,卻沒想到是用緋聞方式為大眾所知。

▲陳葳臉書分享許多照片,穿著雖無特別清涼,不過好身材完全藏不住。(圖/翻攝自陳葳臉書,2016.12.25)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!