影/藍正龍爆笑扮豬哥亮 馬桶蓋「武力全開」

| 日期:2016-12-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲豬哥亮、藍正龍(右)都「戴」馬桶蓋,傻傻分不清。(圖/華聯,2016.12.07)

藍正龍跟豬哥亮在合作過電影《雞排英雄》後,結為忘年之交,兩人一同構思賀歲片《大釣哥》的原始劇本長達3年,在片中不僅分飾父子,豬哥亮扮演武林奇人「藍大釣」,年輕時的戲份也由藍正龍扮演,相似度高達9成。

電影裡,豬哥亮開了個國術館,憑一帖祖傳祕方神奇膏藥,上醫愛美小姐魚尾紋,下醫小孩肚痛「罵罵號」,只見預告中,藍正龍扮演身手矯健年輕「大釣哥」,飛簷走壁神出鬼沒,替豬式電影添加許多武打鏡頭。

▲▼《大釣哥》取台語「貼膏藥」的諧音,在豬式爆笑之外第一次添加了大量「武打」、「復古」等元素。(圖/華聯,2016.12.07)

前導海報裡,只見夜黑風高的江湖路,豬哥亮、藍正龍兩人背影一副「一夫當關,萬夫莫敵」的氣勢,跟以往賀歲片中的的慈父形象大相逕庭。兩頭互相輝映的「馬桶蓋」並肩作戰,也引人好奇

《大釣哥》前導預告如下~~
https://www.youtube.com/watch?v=-Mg7kyRWf60&feature

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!