這真的太辣啦!高宇蓁火辣泳裝照曝光爆乳、長腿網友驚呼連連 !!!

| 日期:2016-10-21 | 作者: 阿福 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

從伊林名模出道的高宇蓁,後來轉往戲劇發展,擁有《娘家》、《天下女人心》、《世間情》、《親愛的我愛上別人》、《愛情急整室》等多部膾炙人口作品!

從名模轉戰戲劇圈已累積多部戲劇作品的高宇蓁,一直以來惜肉如金,近期常在臉書po照洩出出令人羨慕的好身材,粉絲驚呼:好身材終於重見天日了。



(翻攝高宇蓁 Jean Kao臉書)


日前在臉書放上泳裝劇照,火辣豐滿的曲線,讓粉絲驚呼「太胸了」。

高宇蓁臉書上常分享吃麻辣鍋的照片,自稱吃東西不怎麼忌口,食量雖大,但都會騎腳踏車或上健身房維持身材。

日前她在臉書PO出3套泳裝美照,就在自家陽台辣曬美腿,她還寫著,「姐就是霸氣」,讓網友大讚「又美、又辣」

更有許多網友羨慕住她家對面的大樓的人,紛紛留言表示「後面那棟大樓的房租要漲價了」、「附近鄰居爽到了」、「這樣會讓房價高漲」、「住姐家對面的人,應該很幸福喔」。




大批網友驚呼「身材實在太好了」、「噴鼻血了啦!」(翻攝高宇蓁 Jean Kao臉書)



FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!