黃嘉千女兒「夏天」太依賴「想一起睡」…黃嘉千狠心拒絕「2原因」曝光!巧妙回應被讚翻!

| 日期:2016-10-12 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人黃嘉千與夏克立結婚10年,育有寶貝女兒夏天(Poppy),在2015年上實境秀《爸爸去哪兒3》後,夏天甜美可愛的外型讓不少網友成為忠實粉絲,黃嘉千也經常在社群網站分享一家人逗趣又可愛的互動,深獲粉絲喜愛,最近她接受訪問時,透露6歲女兒曾過於依賴而想一起睡,但是為了培養愛女的獨立性,她最後決定狠下心拒絕了。

▲(圖/翻攝自黃嘉千微博

據陸媒《騰訊娛樂》報導,黃嘉千透露,女兒夏天曾提出想跟她與爸爸一起睡的要求,而她巧妙地回應寶貝女兒的請求,「目前妳單身,單身就是一個人睡,而且不能隨便找人家睡」黃嘉千是為了讓女兒能夠逐漸學會和適應獨處,也為了女兒勇敢、堅定和獨立的個性養成,才適當拒絕了女兒的依賴,以朋友的姿態「教導」小寶貝,而非一味地寵溺小孩,堅定態度讓人佩服不已。

但黃嘉千也顧及女兒心情,同意女兒每周六可以一起睡,實現寶貝的小小心願,一直以來黃嘉千對於女兒的教育方式,一直深受網友肯定。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!