手機充電線這樣用? 逗貓、攀岩全都難不倒它

| 日期:2016-10-03 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

記者張家豪/台北報導

一般的手機充電傳輸線,總是給大家容易故障、當消耗品用壞即丟的印象。沒想到現在有充電線業者對自家品質非常有自信,公開舉辦「創意使用影片挑戰」歡迎各路網友一起測試傳輸線的耐用程度。

為保證自家的線材如鋼鐵般堅固耐用,「鋼鐵線」代理商表示:線材產品一律提供「終生保固、免費換新」除此之外,還在FB上公開舉辦比賽,祭出iphone7當作獎品,歡迎大家發揮創意用各種方式去「測試」其極限應用,果然引來許多有趣的網友投稿。

家裡練習九九神功。(圖/截取自鋼鐵線粉絲團)

不僅有人用充電線去製作逗貓棒、雜耍表演、練習九九神功,甚至還有人乾脆嘗試整個人吊掛在高樓外牆,讓看影片的人留言「捏了一把冷汗」、「也太拼命」。

代理商指出,市面上許多品質不良的手機充電線不僅容易故障、增加垃圾量不環保外,還有可能會造成短路甚至爆炸的危險,若因為手機沒電漏失重要電話也得不償失。品質好的充電線,壽命本來就該比手機更長才對!透過舉辦這樣的活動,期待能夠改變國人對於充電線的消費習慣。

(圖/截取自鋼鐵線粉絲團)

鋼鐵線自製逗貓棒

https://www.facebook.com/IronWireTW/videos/1292906014077477/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!