「蛇姬」林采緹水逆還沒結束 網路瘋傳第四點不雅照

| 日期:2016-09-24 | 作者: 娛樂星星文 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

(圖片/翻攝自林采緹臉書,以下同)

 

「蛇姬」林采緹因為緋聞男友胡睿兒呼麻事件,讓她形象受損,衰事也接連而來。除了網友要她對於吸毒事件說清楚外,近日網路又瘋傳一組她的不雅照,驚傳「第四點」(陰核)被曝光。

 

對此林采緹透過經紀人表示,那是她18歲時,接到服裝型錄的拍攝case,到了現場她才發現是要拍那種照片。她表示自己之前已澄清過,也沒有不認拍過那些照片。當時因為她還沒有經紀人,是自己一個人前往拍攝,到了現場對方態度強硬,讓她覺得不拍可能會有危險,只好硬著頭皮拍攝。

 

不過蛇姬應該是水逆還沒結束吧!先是男友吸毒她在場,遭受波及,現在陳年性感照,又被挖出來。不過她強調沒吸毒就是沒吸毒,她也出示檢驗報告證明自己的清白。網友們就饒過她吧,網路上傳這種照片也是違法的喔!在網路上散佈他人裸照,不管有無經過本人同意,都違反刑法第235條散佈猥褻物品罪:「散佈、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!