I級豔后「洪蓉」直播月入20萬!被限「只能露3分之1豪乳」沒在怕!當初爆紅影片「萌的跳繩」被翻出!狂抖「渾圓豪乳」網友鼻血狂噴!

| 日期:2016-09-19 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

原藝名馬友蓉的洪蓉,當初拍攝電玩廣告出道,不僅臉蛋艷麗,身材更是火辣,因擁有傲人的I罩杯,被封為「I級豔后」,而人氣頗高的她,其實演藝事業曾遭逢低潮,5年多來,曾經歷過接不到工作的低潮期,1個禮拜沒吃飯只喝水度日,因此瘦了10多公斤,她說:「覺得那時候很淒涼。」,直到「萌的跳繩」影片爆紅後,洪蓉事業才有了起色,接下中國直播節目,最多一個月可賺20萬元,平均每月也可有7、8萬元收入。

▲(圖/翻攝洪蓉臉書

根據《ETtoday》報導,洪蓉先前曾拍攝「萌的跳繩」影片點閱破30萬更因此紅到對岸,收到大陸網路平台邀約,擔任直播主跟粉絲互動,而外型性感的她,除了受邀擔任直播主外,也常接到三級片邀約,但目前還未有演出限制級作品的消息。

▲(圖/翻攝洪蓉臉書

洪蓉也表示,自己接下的直播平台工作看似自由,但事實上尺度卻有所限制,直播時的穿著比她平常臉書po照更保守,不但不能穿得太暴露,連胸部露出的面積都有規定「不可以露超過3分之一」,但洪蓉相當敬業,表示不是穿得少就是性感,因此她會運用動作來展現自我優勢,例如坐側面,也會穿得很有「誠意」,除此之外,也常有女性網友問她內衣問題,因此洪蓉也開始幫網友訂購大尺碼內衣,月收入提升到平均10多萬。

▲I級艷后之-萌的跳繩(影片/引用自youtube

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!