伊能靜拉「小哈利」合照賣萌!竟讓小哈利「正面帥臉」曝光!沒想到才13歲的他渾身散發「男神」氣息!讓粉絲心花怒放搶當兒媳婦!

| 日期:2016-09-12 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

女星伊能靜以47歲高齡懷第二胎,6月生下女兒「小米粒」,而與前夫庾澄慶所生的愛子「小哈利」也陪伴在身邊,更透露小哈利每次出門都會跟妹妹說再見,看到兒子疼惜妹妹的模樣,讓身為人母的她十分感動。常在微博分享家庭生活的她,今天PO出和大兒子小哈利聚餐約會的合照,透露2人仍會在每週六出門約會,母子倆對著鏡頭擺出可愛表情的照片,也讓兒子小哈利的「正面帥臉」曝光,吸引大批少女粉絲搶著喊「我想當妳兒媳啊!」

▲(圖/翻攝自伊能靜微博

伊能靜貼出一連串和小哈利用美圖APP拍出的合照,十分逗趣可愛。原來她和兒子每周都會去找新餐廳約會,孩子出門前還記得喊「妹妹再見」,接著寫道:「已經開始接上偶有女孩會看他,學校舞會友女孩主動邀請,周末有女孩問他要不要出門,但是周六,他還是遵守媽媽的約會,總是在我身邊……」,字裡行間流露對愛子成長的驕傲和不捨。

▲(圖/翻攝自伊能靜微博

▲(圖/翻攝自伊能靜微博

現年13歲的「小哈利」正面鮮少曝光,向來只露側臉和細長身材,不過從母親的發文中散發出的暖男行為引發網友強烈好奇。他難得和媽媽伊能靜正面合照,雖然五官仍因美圖軟體而不見廬山真面目,但粉絲仍舊大讚「小王子帥氣又懂事!」,甚至還有人問「有沒有開微博」,伊能靜與庾澄慶生出的帥兒沒踏入娛樂圈就已經擄獲了不少粉絲!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!