Angelababy側面大露「明顯凸肚」照片曝光!知情人士爆料baby鐵定缺席《跑男5》…證實「已懷孕」消息!實在太令人震驚了!!

| 日期:2016-09-10 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

大陸明星夫妻檔黃曉明、Angelababy(楊穎、Baby)9日攜手出席芭莎慈善夜活動。不過有眼尖的粉絲發現Baby的小腹疑似略有隆起,不知道是不是懷孕了。而此前,黃曉明出席活動被問Baby是否懷孕,也是害羞地低下頭,笑而不答。今日,博主「不是我干的嘿嘿嘿」獨家獲悉,證實baby確實已經懷孕,甚至指稱「Baby鐵定缺席《跑男》」。

▲(圖/翻攝自時尚芭莎微博

有位在微博上自稱是「資深綜藝節目製作人」的大陸網友,10日透露Angelababy和黃曉明在結婚1年後已經懷孕,還附上9日夫妻倆一起出席慈善晚會的照片當作證明,相片裡Angelababy側面腹部隆起弧度非常明顯,「肚子都遮不住了」,為懷孕傳言更增添了不少可信度。

▲Angelababy肚子明顯隆起。(圖/翻攝自「不是我干的嘿嘿嘿」微博

另外,這名網友還爆料浙江衛視第4季籌備的《跑男一家人》Angelababy應該沒法演了,「更重要的是,明年(2017年)的《跑男5》baby鐵定缺席,誰來替代她呀?」只不過這番言論並未得到證實,而男女方本人也未出面說明。

 

206113▲大陸網友斷言Baby鐵定缺席《跑男5》。(圖/翻攝自「不是我干的嘿嘿嘿」微博

早前,黃曉明在微博曬出過岳父送的中秋禮物搪瓷缸。黃曉明表示要領會老丈人的指導思想,落實指示精神,看樣子愛的結晶說不定已經有了。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!