康康「害孕婦破水」嚇傻當場爆哭!發覺遭節目惡整…當場淚崩大哭罵徐乃麟「壞人」…節目整過頭遭網友罵爆!再也壓抑不住憤怒!

| 日期:2016-09-08 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

 

藝人康康(康晉榮)出道10多年、節目效果一流,算是演藝圈中的「哥」字輩,2011年和張家霈結婚,隔年迎來生命中第一個兒子「順仔」,家庭生活幸福美滿,令人稱羨。

▲康康2011年和張家霈結婚,隔年迎來生命中第一個兒子「順仔」,家庭生活幸福美滿。(圖/翻攝自微博)

然而他日前參與綜藝節目《沒玩沒了》慘遭惡整,以為自己把一名孕婦嚇到羊水破掉,最後發現一切都是假的,讓出道多年來沒在鏡頭前哭過的他,當場忍不住對著鏡頭淚崩,雖然「整人任務」成功,但這個橋段播出後被認為「整得太過火」,節目臉書被網友留言灌爆。

▲康康在節目安排下,從背後驚嚇到一名「假孕婦」當場嚇傻。(圖/翻攝自youtube)

在綜藝節目《沒玩沒了》4日播出的內容中,康康在不知情的狀況之下,照著工作人員的安排,從後方驚嚇了一名「假孕婦」,對方隨即上演假摔、流血、羊水破掉的戲碼,情節也十分逼真,他當場被嚇傻,以為闖下大禍的他一臉愧疚地連連向「假丈夫」道歉,也堅持要跟著上救護車送孕婦就醫,直到後來發現是徐乃麟假扮醫護人員,他才語帶哽咽地問:「假的?是假的嗎?」確認這一切都是整人計畫之後,出道多年沒在節目上落過淚的他,忍不住大哭,並對著主持人們反問:「你們有孩子的人,你們不會覺得很可怕嗎?那個人快把我打死,我被他打死,我都覺得對不起他…。」

▲(圖/翻攝自youtube)

主持人曾國城和徐乃麟似乎也沒想到康康反應會如此大,急忙安慰康康「沒事了、沒事了…」,曾國城更是獻上擁抱,康康坦言發生這樣的事,他想到自己4歲的兒子「順仔」才會感同身受,覺得非常難過。後來得知還有黃鐙輝要上演同樣橋段,他忍不住丟衛生紙、罵乃哥「壞人」。

▲(圖/翻攝自youtube)

這個整人橋段播出之後,在網路上引起熱烈討論,網友批評太超過「康康太可憐了」、「整人過頭」、「人命是不能當整人的來做」、「非常沒有同理心」、「一點也不好笑的玩笑」,而康康本人則在6日於微博發文寫下:「每天都有不同的經歷,當作都是人生的學習!切莫太擔心!」感謝網友們的擔心,望能平息觀眾的憤怒。

▲康康被整片段(約57:45處)(影片/引用自youtube)

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!