林明禎E奶纖腰「娜美身材」全靠「她」強大基因!超高顏值「媽媽」照片曝光!竟神似張柏芝!網友直呼:這是目前我看過最正的媽媽!真的太美了~

| 日期:2016-08-26 | 作者: 閒聊一下 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

藝人林明禎從馬來西亞來台灣發展,擁有32E、22腰的魔鬼身材,搭配天使臉孔及無邪燦爛笑容,還因此有了「真人版娜美」的封號,擄獲許多粉絲的心,而她近日公開媽媽的照片,沒想到一PO出立刻吸引大批網友關注,媽媽凍齡美貌、迷人笑容驚艷眾人,網友瘋讚:「這根本是姐姐吧!」

▲(圖/翻攝自臉書)

林明禎25日晚間與網友分享媽媽的美照,相片裡媽媽長髮披肩、笑起來一雙眼睛咪咪的相當迷人,服裝穿搭風格也相當氣質年輕,穿著短褲露出一雙白皙長直美腿,不特別說明還不知道已是媽媽了,林明禎PO照大讚「娘親您笑起來如此美麗你孩子知道嗎」,就連粉絲都對媽媽的美貌讚嘆不已,直呼「這是目前我看過最正的媽媽」、「是姐姐吧!」、「這家人不科學」。

▲(圖/翻攝自臉書)

另外,還有網友發現林媽媽頗有明星臉,神似港星張柏芝和Selina任家萱,也頗具有張曼玉的氣質。母女倆的高顏值,讓粉絲忍不住驚呼:「家除基因太強大了!」令人羨慕!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!